行政财务部为离退休老同志提供专场法律咨询服务

2019-12-17
17 2019-12

17:17

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:

新疆25选7图表 www.zypqv.com   为了进一步巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,更好满足离退休老同志法律需求,争做本领高强的党校人。12月17日,行政财务部联合离退休干部局、北京市京师律师事务所在北校区老干部活动中心为校(院)离退休老同志提供专场法律咨询服务,这是行政财务部2019年度法律咨询服务系列活动之三。离退休干部局常务副局长卢平,行政财务部副主任刘欣出席活动。

  为了保证咨询效果,?;じ鋈艘?,本次活动仍然采用“一对一”形式,由四名律师提供公益法律服务?;疃殖?,律师们认真听取并详细解答了老同志们就遗产继承、婚姻家事、房屋买卖、合同纠纷等方面提出的问题?;疃步哟胪诵堇贤?0余人次。

  不少离退休老同志表示:“平时遇到的法律困惑还真不少,想咨询下律师感觉挺麻烦的,这个专场咨询活动很方便、很及时,能够帮助老人们解决实际问题,非常好,希望以后能经常举办这样的活动?!?/p>

  今后,行政财务部将在广泛征求教职工意见建议的基础上,不定期开展精准法律咨询与培训工作,为教职工合法权益保驾护航。

(责编:毕阳)